Мне послан Ангел был с небес

Елена Шипневская
Мне пОслан Ангел был с небес,
               наверно,Богом...
Я слышала дыханье в тишине.
Со мной Он был на всех дорогах,
Он пламенем горел в моей Душе.
В минуты горя и в мгновенья счастья
Я чувствовала - рядом кто-то есть:
Порою кто-то отводил ненастье,
Касаясь незаметно моих плеч...

"Мой Ангел,мой Хранитель,Дар небесный,
Тебе шепчу я много теплых слов,
Невидимые глажу нежно перья -
От них исходит Райская любовь.
Мой мир...лишь Ты о нем все знаешь,
Бесполый,бестелесный Ангел мой.
Ты так же,как и я,порой страдаешь,
Чтоб разделить тоску мою и боль."

Когда Душа моя взметнется в Вечность,
Покинув этот грешный мир земной,
Я знаю: Ты меня на небе встретишь,
Чтоб разделить смогла полет с Тобой.