Женщина-диктатор

Камилла Бабаджанова
Она женщина – диктатор сталинских времен,
Ее цель – возвеличивать цвет советских знамен.
Поднимать экономику этой серой страны,
Истреблять врагов,  не применяя войны.

В ее сердце нет места для боли и лжи,
Любовь, семья и дети ей вовсе не нужны.
Партия ей мать, а Сталин как отец,
Снаружи она женщина, но внутри боец.

Она с детства ненавидит анонимные доносы,
Для авторитета не нужны кубинские папиросы.
За советскую власть расстреляет без оглядки,
От взгляда ее глаз замирают даже танки.

Она сменила почерк: каллиграфический на докторский,
Накрахмаленная рубашка, на голове пучок не броский.
Ей стало противно от лирики Жуковского,
Ее стала возбуждать дерзость Маяковского.

Диктует народу как дальше им жить,
Не позволяет шакалам их веру сломить.
В одном просчиталась женщина-диктатор,
Ее родной народ – главный провокатор.