Познание

Наталья Стукова
Из звуков слагаем слово,
                из слов рождается мысль,
И понимаем знакомо,
              что то мелькнуло блиц.
Из мыслей рождается действо,
               действо приносит сигнал
Всё, что когда то родится,
               всё, что ты в жизни познал
Истина где то рядом,
               она во вселенной живёт,
Истина — это радость, та.....
                что всем жизнь даёт.

             *    *    *