Это ведь у каждого своё кто родился Летом кто Зимо

Станислав Прохоренко
Это ведь у каждого – своё...
Кто родился Летом, кто Зимою.
В этот день себя мы узнаём,
После окропим его водою
В речке или в бочке во дворе,
Нам не помешает непогода…
Вечером,
На утренней заре
Или на неделе, год от года…