я уникальное явление

Венечка Усов
на этом поле словесного потребления
и всеобщего о-х-уения
на почве банального самомнения

меня читать интересно
и это тебе прекрасно известно

я интригую
и ошеломляю как женщина с х=уем

на фоне этих тупых писак
которым в тридцать седьмом бы нашли подходящий барак

на этом сайте затёртом до дыр
и заплесневевшим как сыр

как фурункул гнойный
мой стих неровный и знойный

ты дочитал до конца
сосни х=уйца