смешно и глупо верить в чудеса

Любовь Чарнюкевич 2
Смешно и глупо верить в чудеса,
Когда вокруг такая чехарда.
Когда волной смывает скалы,
Из монолита режут ленты,
Какая ж тут, пожалуй, гавань
На стыке разных двух столетий.