На смерть Друга 22. 12. 15

Наталья Орлова 2
Я поняла как пахнет смерть
   В усталом ожидании,
В глаза нездешние смотреть
   И ждать прощания
Прощения себе не звать
   В одном желании
Увидеть там тебя опять
   Где нет страдания