Ангелы...

Камилла Бабаджанова
Ангелы приходят
А точнее,прилетают...
И по жизни нас водят,
Они заранее все знают...

Ангелы даруют
Нам счастье на ладони..
Крыльями укроют,
Чтобы сберечь  от боли.

Ангелы в нас
Ангелы при нас...
Важно их услышать,
В наших снах увидеть...

Ангелы спасают,
Ангелы сочувствуют...
Они заранее знают,
Что каждый чувствует...

Ангелы кричат,
Им больно тоже...
Когда неверие в них,
Режет их по коже..

Их крылья ломаются,
И вены кровоточат...
Но боль их вся скрывается,
В тумане темной ночи...

Любовью -крылья свои лечат,
Верой-останавливают кровь...
Не делят людей-на чет и нечет,
И с новой силой взлетают вновь...

Поверьте в себя...
Поверьте в других...
Живите не виня...
В своих бедах-чужих...

   Посвящается Мухаммадали - ребенку с синдромом аутизм