Посвящение Ц. Ю Александр Гильман

Александр Гильман 2
Ни слов, не мыслей не слюней,

Все с нею рядом - просто серость,               

И даже слон трубит о ней,
 
Не может петь, а так бы спелось.
 
Романсы о таких поют,

Им посвящают серенады,

И все пииты на земле,

Им дарят тоннами руллады.

О, дочь друзей, подруга дочки,

Ну что ж еще могу сказать,
 
Восторг души !,- все! - ставлю точку!

Я на Пегаса влез - пора скакать