Пришла зима

Горбылева-Григорьева Валентина
Наконец-то на Урал пришла зима.
Мехами тёплыми укутала дома.
Деревья в ярки шубки нарядила.
Поля, луга - все серебром укрыла.

Когда же солнышко искрится,
снежок сверкает, серебрится.
И каждый приодеться рад,
В яркий праздничный наряд.