Нюся ушла 23. 12. 15

Наталья Орлова 2
Сколько нам с тобой осталось?
Пять минуток, два часа?
Ты сегодня не проснулась
Далеко твои глаза
Ты к ноге моей прижалась
Не пытаюсь удержать
Знаю, будешь у Границы
Терпеливо долго ждать
Ярки Радуги рассветы,
Просто рядом нет меня
Так беги скорее, детка,
Только помни - ты моя