губы

Агнесса Самойлова
целуя твои губы будто пью вино
от них пьянею моментально
и этот после вкус такой забавный
как полусладкое вино

и этот поцелуй он словно танго
такой же страстный,дикий,
и я в нём словно в озере тону
я забываюсь в нём!я забываюсь!
А большее желать я не хочу