Дракон долго смотрел на эту реальность

Татьяна Спринг
Дракон долго смотрел на эту реальность. Терпел, терпел... потом вспомнил, что он дракон и со словами "Какого чёрта?" изрыгнул из себя порядочное количество пламени. Срыгнул. Дунул на оставшийся от реальности пепел. Чихнул. Подумал "Ну и дурак же я, чего реальностей что ли мне мало?". Пошевелил затёкшими крыльями, расправил их, почувствовал ветер и полетел.

© t.spring июль 2012