Танец

Лейла Янченко
Что такое танец? - Это счастье,
Вдохновенье, радость и полет...
Многогранный спектр ощущений
Очень щедро танец нам дает.

Это нежность, красота и гибкость,
Сила, страсть, умение вести,
Кроткость, вера, верность и покорность
И умение вдвоем расти!

Танец - это слушанье друг друга,
Это и доверье, и баланс,
Пониманье с полу-шага, с полу-слова,
Это душ волшебный резонанс.

Так будем благодарны мы за этот
Великий Дар - способность танцевать!
Возможно, в этом мире больше нету
Изящней способа друг друга познавать.


Октябрь 2015