Ода кофе

Анастасия Пригожина
Без тебя не мыслю
Я существования,
И проснувшись утром,
Дарю свое внимание.

Ты любое утро
Радостью наполнишь,
Ах,какой ты крепкий...
С ума меня ты сводишь.

Мы с тобою утром
Просто неделимы,
Ах, какой ты нужный...
Кофе мой любимый!)))
(27.09.2015)