Я на цыпочки встану

Алина Ямская
  Я на цыпочки встану,
  Твои губы достану.
  И пушистой снежинкой,
  А не скользкою льдинкой.
  Через милый твой образ
  Ко глазам твоим добрым...
  Пробегусь. И увижу,
  Что тебя нету ближе!

  Если скажешь, что можно,
  Зацелую возможно...
  Под сердечные стуки,
  Протяну к тебе руки!

  И ты сразу оттаешь
  И послушным вмиг станешь.
  И в ответ поцелуешь
  Красоту неземную...
  И любить безмятежно
  До утра будешь нежно!

   03.01.2016