Я люблю под дождем...

Камилла Бабаджанова
Я люблю под дождем...смотреть,
На твой исчезающий силуэт.

Я люблю тишину...в городской суматохе,
Смотреть как птицы...клюют свои крохи.

Я люблю ощущать...касание взгляда,
Наслаждаться кино...с последнего ряда.

Я люблю ночь...наступающую рано,
Клокочущую воду...идущую с крана.

Я не люблю ливень..и когда ты уходишь.

Я не люблю тишину...и когда в городе соришь.

Я не люблю ощущать назойливых глаз...и глупого кино...оно не про нас.

Я не люблю утро,наступающее поздно...

И ржавый кран...выдавливающий слезы..