об одиночестве...

Людмила Бондаренко Сочи
Одиночество - это наркотик,
Самый, самый, самый последний,
Безусловно, даже полезный,
Всем доступный и очень известный.

Чем быстрее привыкнешь, тем лучше!
Жизнь не будет казаться скучной,
Только, вот ведь какая досада:
Не привыкнуть никак!
А надо...