Правильный выбор дуэльного оружия

Тим Олейников
...Еще один привет от Капитана...

Секундант принес пистолеты.
Выбор всегда за Вами.
Неплохо иметь меч и стальной кулак -
Но Добро должно быть с мозгами.

2016 г.