Реакция на юмор журнала шарли

Анатолий Остапишин
Вновь коптит поганым бздо
Францжурнал Шарли-Эбдо:
Мало им ,что -расстреляли
 Журналистов из Шарли,
Надо,чтоб и обругали,
Да еще и от...ли,
     Отымели б во все щели,
     Чтоб шутить так не хотели.
     За поганый юмор их,
     Опустив от тех до сих...
За нескромные их шутки
Превратили б в проститутки.
Чтобы знали чувство меры
Журналюги-изуверы!!