Отклик Домоседке на Они

Роза Горбачёва
Живут разлука и печаль,
Предательство , а с ними горе,
Людского счастья им не жаль,
Им по колено даже море.
Преграды монстрам не страшны,
Они на свете зло лишь сеют,
Но верю, сбудутся мечты,
Людей, кто в Божье право верит.
Он даст им правильный урок,
Лишь подойдёт,поверьте, срок.
     4 января 2016 г.