Смотреть ей вслед

Елена Бабанская
Он широко раскрытыми глазами..
Смотрел ей вслед..
Смотрел и думал..
Сколько бед
Пережила она с годами..
И очень тяжело смириться
Помочь нельзя
И будет сниться
Такой.. как видел в этот раз..
Дурак.. не смог остановиться..
Прочесть в ее сиянии глаз..
Ведь он бы мог в нее влюбиться.
Но упорхнула словно птица..
И что..
Осталось лишь смириться
И только шлейф ее духов..
Напоминал о ней..
Он так хотел ее забыть..
Но полюбил сильней..

Елена Бабанская