Рыбалка

Екименко Екатерина Андреевна
Четыре года ставил сети,
Ловил, и снова упускал.
То подплывет, и не заметишь,
То прячется у дальних скал.

Чтобы поймать златую рыбку
Потратить нужно много сил.
Подарит лишь свою улыбку
И снова след ее простыл.

Плескается в огромном море,
Рискуя пойманною быть.
Но море тайн она откроет.
Ведь для того и нужно жить…
2005г