Как отличить поддельный сыр от настоящего?..

Альберт Голиков
КАК  ОТЛИЧИТЬ  ПОДДЕЛЬНЫЙ  СЫР  ОТ  НАСТОЯЩЕГО?..

  ДА  В  КАЖДОЙ  ЛАВКЕ  БЫТЬ  ДОЛЖНА  ИНСТРУКЦИЯ,  ГЛАСЯЩАЯ:

    ВОТ  ЭТОТ  СЫР  ВЕСЬМА  ПОГАНЫЙ!

       В  НЁМ  ТО  И  ЭТО...  ДЛЯ  ОБМАНА!..


Сейчас во всех продуктовых магазинах и гипермаркетах огромное изобилие любого товара и продукта. На прилавках с сырами ассортимент иногда превышает 100 видов. Причем все они отличаются друг от друга вкусовыми и составляющими характеристиками. В этом изобилии очень сложно выбрать качественный и свежий сыр, вместо которого можно случайно купить сырный продукт. Как отличить сыр и сырный продукт, чтобы не нарваться на подделку?..

"Остерегаясь различных подделок..."   http://www.stihi.ru/2014/12/13/5161