За яркую мечту

Надежда Бовт
   
     Не нужны нам пророчества злые!
     Мы - за мир,
                за любовь,
                красоту ,
     за рассветы в садах
                с соловьями
     и за яркую нашу
                мечту!!!
       
      05.01.16 г.