Белые слёзы

Анна Ямшанова
(Письмо, переложенное на стихи)

Я знаю, у вас снега нет...
А у нас всё стоит в зимней сказке.
Я шлю тебе снежный привет
Из сибирской зимы без опаски.

И чувствую, сердце моё
Переполнено вновь ожиданьем,
А пылкую душу давно
Не унять никаким назиданьям.

Я знаю, сейчас ты не спишь...
Под пером - стихотворные строки.
Улыбаешься им  иль грустишь...
Вижу синь  твоих глаз с поволокой.

И светом я вновь опьянён,
Благодарен судьбе за подарок...
Хоть так безнадёжно влюблён,
Принимаю счастливую кару.

Я знаю, у вас снега нет...
Я пришлю снегопад и морозы.
Ты прими мой холодный привет -
Белых слёз  из души белой розы.
               
        30.11.2015