Пульс в сто ударов

Леонид Буряк
Тишина ночной дороги
Дружит только с лунным светом,
Ветер ледяной горы -
С пламенем ночных пожаров,
От чего так получилось?
Просто как-то одним летом,
Они встретили людей
С силой пульса в сто ударов.