Когда все свободны

Татьяна Спринг
Отпустите меня...
Я хочу, чтобы вы отпустили меня -
на Земле слишком стало душно мне.
Не учите меня жить - не держите,
просто дайте уйти тихо-тихо...
Я вас встречу, когда вы придёте,
когда бирюзовый рассвет,
когда я сама по себе,
когда вы сами...
Когда никто никого не держит,
но вместе встречает
бирюзовый рассвет...
Когда все свободны,
когда свежесть и ветер меж нами гуляет,
когда взгляд ваш не тянет назад меня,
когда вы свободны...

© t.spring июль 2012