Среди ветров стояла я нагая

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Среди ветров стояла ты почти нагая,
Почти стояла и почти не шла.
За это я тебя не поругаю,
Ты даже "чуть нагая" - хороша!!!!
Но всё же, всё же: вечно это "полу-",
Оно преследует меня по жизни всей.
Сперва я полу, вроде, кончил школу,
Потом и полумужиком стал Алексей.
Так почему же ты на пол-дороги
Вдруг полуобнажилась. В чем прикол?
Открыты, я успел заметить, ноги,
А остальное??? Мой тебе укор!!
Почти нагая???? Ой, как интересно,
А почему "почти" - позволь узнать???
Ах, полностью, считаешь, будет пресно????
Ну, это я скажу тебе, как знать!!!!»       
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

        «Какое низкое коварство… полуживого забавлять!»
                А.С. ПУШКИН

Среди ветров стояла я нагая,
Зачем тогда ты написал "почти"?
Ведь это милый друг не кущи рая,
Бывают здесь морозы и дожди.

Да я стояла «полу», в позе рака,
А ты о чём же думал «ученик»,
Гашиша, накурившись из под мака, -
Твой, - не стоял, а от мороза сник.

Ты полумужиком стал откровенно,
Ты был со мною, - не был ты во мне,
С эрекцией какие-то проблемы,
Мурашки аж бежали по спине.

Мороз крепчал, сводить уж стало ноги,
Зачем меня, ходячий ты прикол,
Увёл ты в степь, тогда с большой дороги,
Чтоб совершить над мною произвол.

И вот теперь, ты этим укоряешь,
Свалив на это «полу» всю вину,
Меня полубогиней обзываешь,
И посылаешь в город Катаманду.

Тогда любви «почти» нам не хватило,
Хотя нам не хватило лишь чуть-чуть,
Желание от холода застыло,
Успел, он не проснувшись, враз уснуть.

И если, тебе милый интересно,
Об этом поподробней почитать,
Там в протоколе описали место,
Где ты меня смог «полуприласкать».

Среди ветров стояла я нагая,
А где-то замерзал в степи ямщик,
И колокольчик лился, дар Валдая,
И сани мчались к счастью напрямик!

(от женского лица)

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2016