Никто не знает...

Юлия Чазова
Никто не знает правды обо мне...
Я тщательно беду свою скрываю.
Коросту одиночества срываю,
Оставшись лишь с собой наедине...

Пред вами же улыбка грустных глаз,
Измученного глупой ролью мима.
А жизнь летит стремительно и мимо
В холодной пустоте никчемных фраз.

Избитая невыгодная  роль,
Где "Оскар" выдают вам после смерти.
Пока же только истина и боль...
Нет выхода из этой круговерти.

И мозг устал душе нелепо лгать
О вере детской в искреннее чудо.
Надежда лишь, как лакомое блюдо,
Которое нет сил уже жевать.