Не признаю в любви расчёта Навеяно одноимённым сти

Руцинский Георгий Владимирович
Не признаю в любви расчёта.
Пред ней мы падаем все ниц.
Душа открыта для полёта.
В любви  запретов нет, границ.

Не признаю в любви расчёта.
Но, если чувства брать в расчёт,
Берёт для лести, праздный кто-то…
Кто любит – просто не соврёт.

Не признаю в любви расчёта.
Любовных пут не  признаю…
И путь любви из роз лишь соткан,
Любви я розы отдаю.

Отдам любви всё до остатка.
Расчётов не признаю в любви.
На острове любви моя посадка,
Ко мне ты только долети!