***

Арина Легейда
руки мерзнут так,что впору опускать в кипяток,
чтоб согреться хоть капельку и вздохнуть.
скажи,когда рядом чужой человек,
как ночью без боли с ним рядом уснуть?

как быть,когда любишь чужого-душой,
а он-разбивает о стену посуду?
когда веришь каждому "вот ты тварь",
и так же каждому "больше не буду".