Взгляд снизу

Рустэм Юсупов
Мечта ребенка, наивна, но без корыстна
Он смотрит в мир своими светлыми глазами
Не видит тот азарт, окутавшей весь мир.
Ему не надо денег, драгоценностей, мехов
Родительской любви он просто хочет
Чтоб мама с папой всегда держались рядом
Не избегая жизненных проблем,
Чтоб в Новый год родители гуляли дома,
А их начальник подождет...