Чужая история

Татьяна Спринг
Почему ты так просто отказалась от нас,
почему так легко смотришь другому в глаза?
Разве нет у нас права на память,
разве нет у меня права быть рядом?
Почему ты так просто сказала "прощай",
и как будто нас не было вместе года,
и как будто вчера ты узнала меня,
и как будто не помнишь сегодня уже...
Почему ты так просто любишь другого,
почему не скучаешь, не пишешь мне писем,
почему так твоё сердце утроено странно,
я же просто хочу лишь доброго слова...

t.spring август 2012