Желаю в Новый, обезьяний год

Игорь Черников-Бишкек
Желаю в Новый, "обезьяний" год
Всем срочно перестать кривляться
Увидеть истину во тьме
И человеком оставаться!

Любить друг друга и ценить
В природе нашей нет изъян
На то мы люди, чтоб не брать
Повадки диких обезьян!