Нам уже за пятьдесят

Сергей Архипов 5
Уходят годы безвозвратно,
Ведь нам уже за пятьдесят.
Но как, же всё-таки приятно,
Что на коленях внуки уж сидят.

Мы с ними вновь помолодели,
И «ноу-хау» вместе познаём.
Хоть раньше никогда не пели,
Теперь немножечко поём.

Ведь внуки – продолженье наше,
И ради них нам надо жить.
Чтоб у них детство было краше,
Мы проявляем свою «прыть».    

09.03.2010г.  А.С.А. (Сергей Архипов)