Другу

Валерия Шульженко
Допеты куплеты,
Закрыты гитары,
Идем к остановке
Мы с корешем парой.

Она позвонила:
«Свободна. Есть время?..»
Подумал: «А стоит ли…?
Начнем все с начала,
Откроем планету,
И заново строим
Жизни урок киноленту…»

Допеты куплеты,
Закрыты гитары,
Иду к остановке один я,
Не парой…

09.05.14