Мы навсегда с тобою рядом

Федосеева Наталья Ивановна
Мы навсегда с тобою рядом,
Твое я чувствую тепло.
Луна взошла над тихим садом,
Как в юности,в душе светло.

По небу разбежались звезды,
Они мерцают с вышины.
Обидно,встретились так поздно,
Но как друг другу мы нужны.

Нет одиночества страшнее,
Кто испытал,поймет конечно.
Где есть любовь,там жизнь светлее,
Она звезда во тьме кромешной.