Ну а пока... Александр Гильман

Александр Гильман 2
Песня написана под пос. Манжерок в Горном Алтае на реке Катунь (1990г.)после прохождения маршрута,почти неделя в ожидании вертолета под дождем, рядом со взлетной полосой
        1
Который день в палатке слякоть.
Который раз нам с метео  отбой,
А мы сидим и пьем такую гадость
И вспоминаем наш поход с тобой.
Промокло все  под небосводом,
Тайга и речка все вокруг,
Но время кончилось похода,
Возьми гитару и спой нам лучше друг.

                П-В
Ну а пока, ну а пока, уж все отлежаны бока.            
Поем про горы, про маршрут, про то, как все красиво тут.
        2
Пока поем, возможно Боги
Нам благосклонно подфартят
В метеосводке  воздушной обстановки
Нам наконец -то вылет подтвердят.
Бежит пилот к палатке нашей,
Что рядом с взлетной полосой
И котелок с дымящей кашей
Он тащит вместе с колбасой.

                П - В
        3
Сидим, жуем, пьем и поем и ждем как дальше сложится.
Два вертолета спят под дождем,
Им в дождь летать не хочется.
Блеснуло солнце из- за туч, луж  засверкали зеркала,
И яркий, долгожданный луч надежду подарил вновь нам .

                П-В
        4
Но слышен мегафона вой,
К полету товность номер Раз,
Мы собрались уже давно, нам не впервой,
Готовы в небо хоть сейчас.
Ну а пока, ну а пока, прощайте горы, реки, облака.
Частицу сердца оставили мы тут,
Закончив с честью  пройденный маршрут