Письмо сестре

Анна Ямшанова
Здравствуй, сестричка моя дорогая!
Как ты сегодня - совсем я не знаю...
Так же тебе? Всё по-прежнему худо?
Или случилось в душе твоей чудо?
Стало ль тебе хоть немного полегче?...
Ты далеко, мне так хочется встречи.

Я тебя сердцем своим понимаю,
Вместе с тобою  душою страдаю,
Спать не могу я ночною порою...
Думаю, что нам придумать с тобою...
Можно ль решить нам такую проблему? - ...
В жизни у всех - это вечная тема...      

В мире отцов и детей пониманье
Часто бывает для всех испытаньем.
Молодость - очень категорична,
Даже горда и совсем не тактична.
С возрастом люди становятся лучше...
Ты подожди, и себя так не мучай!

Думаю, скоро поймут молодые -
Кто в их судьбе им такие родные,
Кто свою жизнь только им отдаёт,
К Богу о них лишь молитву несёт.
Вспомнят  они и заветы святые...
Станут постарше... и будут другие-

Как только дети у них подрастут,
Всё они сразу тогда и поймут.
         
          2015