Её нет

Элекмана
Её нет..ни в провинциях,ни в городах ветхих,
Нигде не сыскать.
И амур не совершает выстрелов метких,
Ее придумали жизнь укрошать.

Ночами пишу о любви заблудшей,
Что сердце закрыла на сто дверей,
Что в городе N стала падшей
И впредь не найти ключей.

Вера в нее покинула лет так -дцать назад
И только душу трепетом обжигала.
Для меня она сущий ад
И я бы не хотела любить сначала.

Думаете не боролась? Да как же !


Сквозь слезы и боль ,любовь искала,
Ногами босыми по стеклам шла.
Она счастьем своим обяла,
Но только  страдание нашла.

Преподносила вечно не тех.
Вспомни,как с глупой девочкой поступала.
Выставляла мои чувства на смех,
Не выдержала полета,упала,устала.

Да кто ты такая?
Ответье молю!
Глупая девочка взрослая стала
И в любовь больше верить я не смогу.
 
Душа измотана,в клочья истерзана,
Не поверю впредь слову "люблю"!
Искры в глазах исчерпаны,
Без нее я смогу,проживу.

Говорили мне все пройдет,
Говорили мне время лечит...
Но страшно,что боль не уйдет,
Страшно ,что даже секунды калечат...