Падает и ему становятся неважны...

Сергей Гронинген
Падает и ему становятся неважны...
Все, кто должны, теперь ему не должны.
Куртка, брюки, и руки его в грязи.
ДалекИ от него, кто стоит вблизи.
Ни на что ему теперь женщина не сгодится...
Не боятся укола вена и ягодица.
Не догнать его космонавту и авиатору.
Не грозит ему простудиться.
Наоборот...
И вообще – подключенные к респиратору...
Кто их жалобы разберет?