По улицам

Элекмана
Мы по улицам блудным,
Мы по лицам поскудным.
Счастье искали не там,
На повторе ночью винамп.

Морозы бьют по сердцам,
Не оставляя шанса на жизнь,
И слезы подступают к глазам,
Когда нужно верить и жить

Дайте ответ!
Обращаюсь ночами к богам..
Как жизни раскрыть секрет?
Но ответы искала не там.

Вихри и стужа на трон взошли,
Кружат метели, городом моим овладев,
Где же вы тёплое сердце нашли?
Когда каждый прохожий от холода стал свереп.

Я выпью вина, покину город соблазнов,
Голову вскружит кинолента сюжетов.
Больше никогда не воскресну ,в миг как ветер исчезну,
Не раскрыть тебе впредь моих тайных секретов.

Не ищи меня в лицах чужих,
В них нет и искры моего света.
Я в месте глухих,
Где не услышать крика,когда кричу до рассвета.

Не оставайся в этом мире двуличия,
Здесь похоть и грязь вскружат голову.
Здесь людьми правит лишь безразличие
И не спастись, не уйти от холода.

Мы по улицам блудным,
Мы по лицам поскудным.
Счастье искали не там,
На повторе ночью винамп..