Детский новогодий

Сергей Архипов 5
              ( Детский.)

Мама с папой ёлочку поставили в углу,
Новый год ведь скоро, я его люблю.
Все подарки  дарят,  всё, что я хочу,
Ох, машин-то сколько! Всех вас прокачу.

В Новый год под ёлку, добрый дед-мороз,
Положит мне подарок, что для меня привёз.
Всех ребят и взрослых, поздравляю я,
Радости, веселья, счастья вам, друзья.