балтика девятка

Настя Морян
Ты смотришь порно,грязное месиво
тел
завораживающие движения тебя
усыпляют
потребление стало ведущей темой
из тех
которые постоянно все обсуждают
Открываешь банку балтики девятки
залпом
Запой стал  главным спутником
улыбайся дальше
Просторы твоего сознания давно пусты
хотя вру,
заполнены второсортным фаршем
И среди друзей
веселье бьется через край
края сознания твой порошок
сотрет
смотри в меня,
как я гнию опять
как умираю снова молодой