Не верю

Алексей Нижний
Позвольте вам сказать:,что я <<не верю!>>
Не верю в сказочный конец
когда пред ним открыты двери,
не верю в солнечный восход,
что на востоке будит рано
не верю в белый теплоход,
что на волнах качает даму.
Что каменные стены защищают
я-не верю,
ведь в стенах этих жизни нет
Они скорее,разум чистый подавляют.
Неверие открыто выражаю,
и это не секрет.
Не верю я, что три сестры,
безгрешницы святые
Надежда,Вера и Любовь
Уж так не разделимы,так не разделимы,
Когда презрение к одной из них
посасывает изнутри уже хладеющую кровь.
Не верю также, в пустоту и тишину
Такого в жизни не бывает,
Не верю, что на Колыму
Одних лишь грешников
под честным приговором посылают.
И все-таки в одно поверю я,
так это в то:что сказанное выше
совсем не подкрепляется ни чем
писал за зря,
Лишь проверял засохшее перо,
Оно как оказалось,пишет.