ЕГО обращение к НЕЙ

Камилла Бабаджанова
Вроде мужчины не пишут,
Но когда накипело, приходится.
Ведь не талант они в себе ищут,
А крик души с оборота заводится.

Говорите, мужчины не плачут?
А почему это стыдно для нас?
Ведь поистине они то знают,
Каково это жить без Вас.

Даже если рядом супруга,
Это не значит, что сразу любовь.
Мож любишь жену своего друга,
Но уважение вечно как кровь.

И мне тяжело уже долгое время,
Мысли не дают мне комфортно пожить,
Не хочу я нести всю жизнь это бремя,
Поэтому пишу: «Как дальше нам быть»?

Я смотрю на жену, но думаю о тебе,
Я ее уважаю, но жизнь моя в тебе.
Она мать моих детей, но хочу я тебя,
Ее тоже люблю, но больше…тебя.

Так обидно и тяжко, что упустили свой шанс,
Мы могли бы и раньше пожениться за раз.
Лет 10 назад друзья пили за нас,
А мы любЯ, зачеркнули, что связывало нас.

Я уехал в Ригу, ну а ты в Москву,
А ты всю жизнь мечтала посмотреть Неву.
Вроде были рядом, но мысли далеко,
Но не признаемся никак, что было тяжело.

Сначала мы общались, и даже очень часто,
Смеялись и ругались, обсуждая «Басту».
Но связь оборвалась, резко и без слуха…
А я в машине снова, кручу пластинку «Гуфа»

Я потом женился и родились детишки,
Люблю им по ночам читать простые книжки.
Супруга очень верная и нежная в душе,
Благодарю Господа,..повезло же мне.

Пишу тебе с надеждой,
Чтоб встретиться с тобой,
Не будь такой небрежной,
Не пренебрегай же мной.

Хочешь, я приеду, хоть ночью, хоть сейчас,
Ведь этот шанс не зря, подарен вновь для нас.
Первым рейсом Я, вылечу в Москву,
Но лучше нам в обнимку посмотреть Неву…..