Старая книга

Андрей Милюхин
Книга молчит, желтеют страницы,
Спрятан в обложке старый сюжет,
Помнит она изумленные лица,
Тех кто читал, и кого больше нет

Книга молчит, она умирает,
Тянется к ней сухая ладонь,
Нет для неё ни ада ни рая,
Есть лишь одно окончанье-в огонь...