Фокстрот изящных звезд

Слава Авалс Пва
Фокстрот изящных звезд; луна без кавалера
фланирует, как чёлн, что сушу не найдёт.
У жизни есть предел: параметр предела
надгробная плита хранит, как общий счет
за взятый интервал у времени. И гости
(живые существа) здесь не при чём.