Что мужчина ищет?

Тамара Мелека
Что мужчина ищет и боится найти,
Всех женщин взять не может
А одну найти не хочет..
И выбирать не знает как:

МЫСЛИ В СЛУХ:

Худышку,будет холодно в постели,
Толстушка в дверь проходит еле-еле,
Веселая окажется гулящей,
А грустной секс-раз в месяц но не чаще,

С холодной заработаешь ангину,
С горячей расцарапанную спину,
Быть рядом с длинноногой,не с руки
когда,она обует каблуки.

Та что УМНА,обманет без труда,
Жить с глупой-это тоже ерунда,
Красивая легко уйдет к другому,
А страшная,позор родному дому.

Как не крути,а мне не найти,
Ту единственную..
*****************************